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シーン

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仕入れ

料理は素材から。
仕入れは毎日、自分の足で。

市川市、行徳駅でデート、誕生日、記念日ディナーはイタリアン「ICHIROTEI CAVERNA(イチロウテイ カベルナ)」では、季節の素材をふんだんに用いた料理を数多く取り揃えています。

業者さんを通さず、自ら市場に足を運び、長年培った目利きによる素材選びを大切にしている為、その日のおすすめメニューは、食材を仕入れてから決めます。

調理

素材が持つ旨味をしっかりと引き出し、至極の一皿に。その味わいは、きっと思わず笑みがこぼれる事でしょう。自然がもたらす美味しさをぜひどうぞ。

美味しそうになってきましたよ

どうやったら素材の持ち味を存分に発揮できるか。考えるのはいつもそれのみです。
“料理に合わせるのではなく、素材に合わせて料理を作る”
それこそがイチロウテイが心掛ける信条です。

何が出来上がるかはお楽しみ

ICHIROTEIのグランドメニュー

オムレツ

オムレツ
 

ごろっとカットした野菜などの具材、卵、チーズを、薪窯で焼き上げた当店ならではの逸品です。高温で一気に焼き上げる事で、ふっくらやわらかな食感に。薪の香りを纏った芳しい一皿をお楽しみください。

海の幸のワイン蒸し

海の幸のワイン蒸し
 

シェフ自ら船橋の市場に毎日足を運び、厳選した鮮魚の数々。そんなこだわりの素材の旨味を存分に味わっていただく為に、あえてシンプルな白ワイン蒸しでご提供いたします。海の恵みの美味しさをぎゅっと凝縮した逸品をご堪能ください。

鮮魚のカルパッチョ

鮮魚のカルパッチョ
 

素材の鮮度に自信があるからこそ、本来の美味しさをそのままに。その日に仕入れる様々な魚介によるカルパッチョは、身の締まりや食感の心地良さが違います。仕入れによって魚種が変わりますので、その時々の出合いをお楽しみください。

国産黒毛和牛のグリル

国産黒毛和牛のグリル
 

メインの肉料理も素材の味わいを存分にご堪能いただきたい。そんな想いから、じっくり網焼きで仕上げていきます。日々の仕入れにより、その日に良いと思った素材を用いる為、メイン料理は日替わりでご提供。そっとひと手間加え、素材の持ち味を引き出したとっておきの逸品をどうぞ。

天使の海老

有頭海老のレモンクリームソース

タリアテッレ
1,810円

鮮度抜群の海老を平打ちのタリアテッレと組み合わせた一皿。さっぱりとしたレモンの風味と濃厚さが合わさったクリームソースは、生パスタのもっちりとした食感とも相性抜群です。海老の旨味の詰まった上質な味わいに、きっと虜になるでしょう。

全メニューテイクアウトOK

※表示価格は税込みです。
※メニューを一部抜粋しております

Antipasti ―前菜―

Primi Piatti ―パスタ―

Stuzzichini ―おつまみ―

Done ―ピザ生地のパン―

Dolce ―デサート―

Pizza menu

Course plan

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