本格ナポリピッツァが
できるまで

東京メトロ東西線「行徳駅」より程近く。市川市新浜でランチや子連れの夜ご飯に本格ピザを楽しむなら、ぜひ「ICHIROTEI CAVERNA(イチロウテイ カベルナ)」へお越しください。当店でお出しするピザは、本場ナポリさながらの伝統の味をご賞味いただけます。用いる素材はイタリア産にこだわり、シェフの経験を活かした焼きの技術を持って、上質な味わいをお届け。窯で焼き上げる事で、薪の香ばしさを纏わせた芳しい逸品へと仕上げております。お客様に気軽にピザを楽しんでいただきたい―。そんなシェフの想いを添えた、イチロウテイならではの美味しさをぜひご堪能ください。

Pizza

美味しさ秘密

素材

イタリア産の素材を
ふんだんに使用
ピザに用いる素材は、そのほとんどがイタリア産。小麦粉、チーズ、トマトソース、オリーブなど、インポーターから仕入れる事で、現地で親しまれる味わいを再現しています。本場イタリアで生まれた素材だからこそ出せる味わいに、きっと一味違う美味しさを感じていただける事でしょう。

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薪窯

高温の薪窯で焼き上げる
本場ナポリの伝統的な製法の1つとして、薪窯の存在は欠かせません。高温で一気に焼き上げる事で、中はふっくら、外はカリッと香ばしい、上質な味わいを生み出しています。季節や気候、その日の気温により薪の調節を行い、食材によって火の入れ方を変え、素材本来の旨みを存分に引き出します。薪がもたらす香り高さをもぜひお楽しみください。

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ピザ生地

想いとこだわりを練り込む
ICHIROTEIの「生地」
ピザ生地は、3種類の小麦粉をブレンドし、丁寧に練り上げています。香りが強く風味の良い粉―。膨らみと伸縮性に富んだ粉―。時間が経ってもやわらかさを保つ粉―。それぞれに特徴を持った小麦粉を独自の配合で合わせ、しっかりと手作業で練り込んでいきます。常温と冷蔵を合わせて30時間かけてじっくりと発酵させる事で、余分な水分を抜き、食感の軽い生地に仕上げているのもポイントです。1つひとつの工程に伝統とこだわりを込めてお届けします。
ピザ生地
ピザ生地

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焼きシーン

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Pizza Rossa

※表示価格は税込みです。

マルゲリータ

マルゲリータ1,540円

ナポリピッツァの代表とも言われるマルゲリータ。トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのシンプルな味わいだからこそ、素材の味や焼きの技術を感じていただける一品です。イタリア産の小麦粉やソースにこだわった、本場ナポリさながらの美味しさをどうぞ。

ビアンケッティ

ビアンケッティ1,320円

ビアンケッティとは、イタリアでよく食べられる小さな白い魚の事。当店のピザには、釜揚げしらすやミニトマト、ニンニク、オレガノを散りばめております。しらすのしっかりとした塩気にトマトソースの酸味が加わり絶品。ニンニクとオレガノの爽やかな風味が、しらすの旨味をさらに引き立てます。

Pizza Bianca

※表示価格は税込みです。

リモーネ

リモーネ1,540円

レモンの爽やかな風味が印象的なピザ。アンチョビの塩気とチーズのコクが合わさり、しっかりとした味わいながらも軽快な口当たりが特徴です。オレガノの風味を豊かに感じられる一品に仕上がっています。

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